Alta qualità, ingredienti squisiti e semplicità di preparazione: i nostri prodotti da forno e le nostre specialità ispirano in gusto e in ricette tradizionali.
Sempre freschi sul tavolo - sapori come fatti in casa!
Abbiamo scelto la conservazione più delicata per gli ingredienti di tutti i nostri prodotti, la surgelazione, con la quale concediamo freschezza in modo naturale, una lunga durata e la migliore qualità.
Tradizione e Qualitá: Lo Strudel di mele dell'Alto Adige
Strudel di mele con pasta sfoglia al burro
Il meglio che uno strudel di mele ha da offrire! Friabile pasta sfoglia al burro, mele fresche a cubetti, uva sultanina e pinoli selezionati, affinato nel gusto con zucchero e cannella ed é ricoperto in superficie con granella di zucchero per un extra-crunch.
Pronto da cuocere, surgelato.
» mele fresche da coltivazione certificata
» le mele fresche vengono sbucciate e tagliate a cubetti al momento, per garantire il meglio della freschezza
Suggerimento di preparazione: provate lo strudel in estate con gelato e frutta.
Strudel di mele classico
Friabile pasta sfoglia con mele fresche a cubetti ed uva sultanina scelta, affinato nel gusto con zucchero, cannella e vaniglia ed é ricoperto con granella di zucchero.
Pronto da cuocere, surgelato.
» mele fresche da coltivazione certificata
Suggerimento di preparazione: servirlo tiepido con salsa alla vaniglia o panna montata.
Strudel ai frutti di bosco
Friabile pasta sfoglia con frutti di bosco (ribes, more, mirtilli e lamponi) e pezzi di mela, affinato nel gusto con cannella. Un'alternativa fruttata al classico strudel di mele.
Pronto da cuocere, surgelato.
» mele fresche da coltivazione certificata
Suggerimento di preparazione: cospargerlo con zucchero a velo e servirlo tiepido.
Ordina online!
Strudel ai fiocchi di latte
Strudel con ripieno al formaggio dolce "quark" e uva sultanina, avvolto in croccante pasta sfoglia ed affinato nel gusto con uva sultanina ed aromi selezionati. Pronto da cuocere, surgelato.
» formaggio quark magro
» pasta sfoglia sottile
Suggerimento di preparazione: cospargerlo con zucchero a velo e servirlo tiepido con salsa alla vaniglia.