Food Service Retail

Il segreto di questo colorato power-rotolino sta negli ingredienti:
colorati, speziati, nutrienti e super trendy - i cosiddetti superfood sono sulla bocca di tutti!

 

Un pasto principale gustoso e trendy, destinato a chi cerca varietà nel proprio menu e vuole rivolgersi ad un pubblico giovane e ad una clientela attenta alla nutrizione.

Rotolino Quinoa e Kale

Rotolino alle verdure con ingredienti "superfood" quinoa, kale (cavolo riccio) e peperoni rossi, affinato con salsa di soia. Arrotolato in una sottile pasta all'olio spolverata in superficie con una decorazione croccante alla curcuma. Un delizioso piatto vegetariano, semplice da preparare, giá cotto e surgelato.

 

» monoporzione giá cotta

» semplice da preparare, scaldato in 2 minuti nel forno microonde

» vegetariano


Suggerimenti di preparazione


Download brochure

Download PDF

Mondi di prodotti

Dalle alpi al mediterraneo. Il meglio di due mondi.

La cucina tradizionale

Trucchi dei professionisti

Il Foodservice per gli esperti